- Advertisement -

ولد الغزواني يتمنى الشفاء للملك ويحرص على تعزيز التعاون مع المغرب

بوليتيكو الصحراء: العيون

وجه الرئيس الموريتاني، محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الجمعة برقية للملك محمد السادس في أعقاب إصابته بفيروس كورونا وفق المُعلن عنه، يوم أمس الخميس.

وأعرب الرئيس الموريتاني، محمد ولد الشيخ الغزواني، عن متمنياته للملك بالشفاء العاجل والحِفظ، موردا في برقيته “تلقيت، ببالغ الأسى، نبأ ما ألم بجلالتكم من إصابة بفيروس كورونا المستجد. وإنني لأسأل العلي الكريم أن يمن عليكم بشفاء عاجل، لا يغادر سقما، وأن يحفظكم ذخرا لبلادكم، تقودونها بحكمة وبصيرة نحو المزيد من الرقي والتقدم والازدهار”.

وعبر الرئيس الموريتاني، محمد ولد الشيخ الغزواني، في برقيته عن رغبته في تعزيز علاقات التعاون مع المملكة المغربية، مشيرا “وإنني، مع تمنياتي لجلالتكم بالشفاء ودوام الصحة والعافية، لأجدد لكم حرصنا على دوام العمل معكم سويا لتعزيز علاقات الأخوة والتعاون القائمة بين بلدينا والارتقاء بها إلى مستوى تطلعات شعبينا الشقيقين”.

اترك تعليقا