- Advertisement -

اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان الداخلة وادي الذهب تستقبل وفدا تشيكيا

بوليتيكو الصحراء: العيون

استقبلت اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان الداخلة وادي الذهب، أمس الجمعة، وفدا يضم حقوقيين ورجال أعمال من دولة التشيك، يقوم بزيارة لجهة الداخلة وادي الذهب، قصد الإطلاع على حقيقة الوضع فيها.

وأجرت رئيسة اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان الداخلة وادي الذهب، ميمونة السيد، وأعضاء باللجنة الجهوية، محادثات موسعة بمعية الوفد التشيكي، حيث بسطت أمام أنظارهم دور اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان بالداخلة في نشر ثقافة حقوق الإنسان بالمنطقة، ومواكبة الحالات الإنسانية والدفاع عن القيم الكونية بالمنطقة والنهوض بها.

وقدمت رئيسة اللجنة الجهوية بمعية الأعضاء، عرضا تفصيليا عن حقيقة وضعية حقوق الإنسان بجهة الداخلة وادي الذهب، وعمل اللجنة قي سبيل تثبيتها، وكذا عملها من أجل الدفاع عن الحقوق الإقتصادية والاجتماعية، ضحدا للإدعاءات التي تحاول جهات معادية للوحدة الترابية للمملكة ترويجها.

ومن المرتقب أن يقوم الوفد التشيكي بعدة لقاءات أخرى مع مختلف المؤسسات المنتخبة بجهة الداخلة وادي الذهب، فضلا عن القيام بزيارات ميدانية تفقدية لمختلف الأوراش السوسيو إقتصادية بالمنطقة، والتي تباشرها المملكة المغربية لتنمية المنطقة وترقيتها.

اترك تعليقا