- Advertisement -

سانشيث يهاجم زعيم المعارضة الإسبانية بعد دعمه للجزائر والبوليساريو

بوليتيكو الصحراء: العيون

هاجم رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، اليوم السبت، خلال مؤتمر حزبي بملقا، حزب الشعب الإسباني، وزعيمه ألبرتو نونيز فيخو، بسبب مواقفه إزاء القضايا التي تعني إسبانيا، واصطفافه ضد مصالح بلاده.

وقال رئيس الحكومة الإسبانية، وزعيم الحزب الإشتراكي العمالي، إن زعيم حزب الشعب، ألبيرتو نونيز فيخو، يصطف دائما إلى جانب الطرف الثالث ضد إسبانيا والإتحاد الأوروبي، في إحالة إلى دفاع زعيم المعارضة عن البوليساريو فيما يخص موقف الحكومة الداعم لمبادرة الحكم الذاتي، وكذا إلى جانب الجزائر في قضية إمدادات الغاز وتعليق معاهدة الصداقة وحسن الجوار.

وأضاف سانشيز بخصوص زعيم المعارضة وحزب الشعب، قائلا: “بدلا من دعم السلطة التنفيذية الإسبانية، يتحدثون بالسوء عن إسبانيا، خارج إسبانيا”، مردفا، “إذا مارست دولة ثالثة ضغوطًا على إسبانيا، والاتحاد الأوروبي يدعمها، فإنهم يدعمون الدولة الثالثة التي تضغط على إسبانيا”.

اترك تعليقا