- Advertisement -

إيقاف عشرينية بالعودة وشريكها في حي 25 مارس وحجز “قرقوبي” ومخدرات

بوليتيكو الصحراء: العيون

أوقفت فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، شابة تبلغ من العمر 21 سنة، للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بالاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

 

وقد تم إيقاف المشتبه فيها على مستوى حي العودة بمدينة العيون، قبل أن تسفر عملية التفتيش التي أجريت بداخل منزل ذويها، الكائن بنفس الحي، عن حجز 510 قرصا مخدرا من نوع “فاليوم 10 مغ”، ومبلغ مالي يشتبه الحصول عليه من هذه الأفعال الإجرامية. كما أسفرت عملية التفتيش التي تم القيام بها بداخل مسكن شريكها بحي 25 مارس، عن حجز مجموعة من صفائح مخدر الشيرا، بلغ وزنها الإجمالي 8960 غراما، علاوة على 302 رزمة صغيرة من القنب الهندي، يصل وزنها الإجمالي إلى 2.880 كيلوغرام، بالإضافة إلى 130 رزمة صغيرة من التبغ الخام، بلغ وزنها الإجمالي 398 غراما.

 

وجرى إخضاع المشتبه فيها لتدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه النازلة، فيما لا زالت الأبحاث متواصلة قصد إيقاف شريكها وكل من له ارتباط بهاته القضية.

اترك تعليقا