- Advertisement -

جماعة المرسى تباشر حملة تحسيسية لتحرير الملك العمومي

بوليتيكو الصحراء: العيون 

قادت مصالح جماعة المرسى حملة تحسيسية للباعة الجائلين بعدد من الشوارع المحيطة بالسوق البلدي والشوارع الرئيسية للمدينة، اليوم الجمعة.

حملة تحسيسية تقوم بها المصالح الجماعية في إطار مجهوداتها المبذولة من أجل تحرير الملك العام على ضوء الترامي الذي يطاله من قبل بعض الباعة المتجولين.

وتأتي هذه الحملات المتوالية في سياق السعي لِحَث المعنيين بالأمر على التراجع عن الإستغلال غير القانوني والإحتلال العشوائي للمساحات العمومية، وتخليص المدينة من حالتي الفوضى والعشوائية التي أصبحت عليها منذ بدء تفشي هذه الآفة.

حملات تدشنها مصالح الجماعة بناء على الشكايات المتتالية التي تتوصل بها من قبل مواطني المدينة الذين يستحسنون هذه الحملات نظرا لأهميتها البالغة في الحفاظ على تنظيم حركة السير والجولان والحفاظ على جمالية المدينة.

اترك تعليقا