- Advertisement -

جبهة البوليساريو: إسبانيا قامت بخيانتنا

بوليتيكو الصحراء: العيون

اعترفت جبهة البوليساريو بهزيمتها الدبلوماسية الحديد بعد تحيين الموقف الإسباني من نزاع الصحراء وتأكيد دعمها الصريح لمبادرة الحكم الذاتي في رسالة وجهها رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيث لجلالة الملك محمد السادس.

واعتبر ممثل جبهة البوليساريو في نيويورك منسقها مع “المينورسو”، سيدي محمد عمار، خلال حوار أجراه مع جريدة “إل بيريوديكو” الإسبانية أن الموقف الإسباني من نزاع الصحراء يعد “خيانة” ويفتقر لـ ” المسؤولية والواقعية والمصداقية”، واصفا إياه بـ “المنتهك للشرعية الدولية”

وقال القيادي في جبهة البوليساريو خلال حديثه عن الموقف الإسباني أن إسبانيا إعتادت خيانة جبهة البوليساريو، متهما الحكومة الحالية بالإزدواجية عندما أعلنت مسبقا عن دعمها لحل يستند إلى قرارات الأمم المتحدة، قبل أن تعود لدعم المغرب.

اترك تعليقا