- Advertisement -

ثقافة الإمتنان.. والي جهة العيون الساقية الحمراء يحظى بتكريم خاص من طرف منظمة السلم والتسامح للديمقراطية وحقوق الإنسان+ صور

بوليتيكو الصحراء: العيون

حظي والي جهة العيون الساقية الحمراء، عبد السلام بكرات، بتكريم خاص من طرف منظمة السلم والتسامح للديمقراطية وحقوق الإنسان بالعيون، خلال أشغال الامسية التي نظمتها بقصر المؤتمرات، مساء اليوم الخميس، احتفاء باليوم العالمي للمرأة.

 

وقدم رئيس منظمة السلم والتسامح للديمقراطية وحقوق الانسان، محمد سالم الشرقاوي، مرفوقا بالمكتب المسير للمنظمة وعضواتها وأعضائها، تذكارا خاص لوالي الجهة عبد السلام بكرات، وكذا رسالة شكر إعترافا بما أسداه من خدمات جليلة للوطن، ونظير ما يقدمه من أجل خدمة البلاد والأقاليم الجنوبية للمملكة وساكنتها بمختلف مشاربهم ومجالات عملهم، وخاصة فعاليات المجتمع المدني.

وحظي والي الجهة عبد السلام بكرات بالتكريم الخاص تحت تصفيق الحضور الذين تفاعلوا معه بإستحضار قُربه من ساكنة العيون ودعمه للمبادرات الخيرية والإنسانية والتطوعية لاسيما إزاء فترة تفشي فيروس كورونا، والتي بصم فيها على مسار تدبيري مميز وحضور ميداني وازن ومتابعة حثيثة للوضع الصحي والإجتماعي والإقتصادي بالمنطقة.

ويُشهد لوالي جهة العيون الساقية الحمراء، عبد السلام بكرات، بالمهنية والإلتزام والإنضباط والإنسانية، وهي الصفات التي مكنته من النجاح في مهمته كوالي جهة العيون الساقية الحمراء وقيادة النموذج التنموي بثقة وسلاسة على مستوى الجهة أجرأةً لتعليمات صاحب الجلالة الملك محمد السادس.

 

اترك تعليقا