- Advertisement -

الناشط محمود زيدان يفضح ممارسات قيادة البوليساريو في مخيمات تندوف+فيديو

بوليتيكو الصحراء: العيون

فضح الناشط المعارض لجبهة البوليساريو في مخيمات تندوف، محمود زيدان، ممارسات قيادة جبهة البوليساريو في حق الصحراويين بمخيمات تندوف، خلال كلمة له عن بُعد بأشغال الدورة 49 لمجلس حقوق الانسان بجنيف.

وأكد محمود زيدان خلال شهادته أن جبهة البوليساريو تمارس انتهاكات جسيمة في حق الصحراويين بمخيمات تندوف بمافي ذلك ما تعرض له ومجموعة من النشاطء الحقوقيين من قمع وتنكيل وسجن بعد مجاهرتهم بتلك الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان ومحاولات كسر الصمت المُطْبق المفروض من الجبهة.

وإستعرض الناشط الحقوقي ما تعرض له من تعذيب وإختطاف وإحتجاز بسجون البوليساريو السرية رفقة كل من الفاظل ابريكة ومولاي بوزيد انتقاما من نشاطهم الحقوقي والإعلامي، منددا بإستمرار قادة البوليساريو في ممارسة التعذيب وتجنيد الاطفال والقتل خارج القانون دون حسيب ولا رقيب.

 

الفيديو: 

 

اترك تعليقا