- Advertisement -

ولد الرشيد يقود وفد برلمان “سيداياو” في جولة ميدانية بالأوراش التنموية للعيون

بوليتيكو الصحراء: العيون

قاد رئيس جهة العيون الساقية الحمراء، نائب رئيس المجلس الجماعي للعيون، سيدي حمدي ولد الرشيد، وفد برلمان المجموعة الاقتصادية لدول غرب أفريقيا في جولة بمختلف الاوراش التنموية بمدينة العيون، بحضور رئيس مجلس المستشارين ، النعمة ميارة.

وتنقل وفد برلمان المجموعة الاقتصادية لدول غرب أفريقيا “سيدياو” نحو ملاعب “البوليگون” وأكاديمية أي سي ميلان، فضلا عن ورش المكتبة الوسائطية والقاعة متعددة الإختصاصات، بالإضافة لاوراش تنموية أخرى.

وقدم رئيس جهة العيون الساقية الحمراء، نائب رئيس المجلس الجماعي للعيون، سيدي حمدي ولد الرشيد، للوفد الذي يرأسه رئيس برلمان “سيدياو” سيدي محمد تونيس، عرضا مفصلا حول الأوراش ومدة إنجازها وأثرها المباشر على الساكنة المحلية والمجالات الثقافية والرياضية، فضلا عن بسط جزئيات المشاريع المندرجة في إطار النموذج التنموي للجهات الجنوبية الذي يرعاه جلالة الملك محمد السادس، حيث أعرب أفراد الوفد الرسمي عن إعجابهم بمستوى التنمية في العيون ومراعاتها للساكنة وتداعياتها الإيجابية عليهم، مثمنين عمل جهة العيون الساقية الحمراء وجماعة العيون وإبتكارهم.

اترك تعليقا