- Advertisement -

الأمم المتحدة: حزينون لوفاة الطفل ريان ونُقدر عمل فرق الإنقاذ

بوليتيكو الصحراء: العيون

تطرق نائب المتحدث الرسمي بإسم الأمين العام للأمم المتحدة، فرحان حق، خلال الإحاطة الصحافية اليومية، لقضية الطفل ريان التي شغلت العالم بأسره.

وأعرب نائب المتحدث الرسمي بإسم الأمين العام للأمم المتحدة،فرخان حق، خلال إجابته على سؤال حول التعاطف الدولي مع الطفل ريان، -أعرب- عن حزن الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش لوفاة الطفل ريان، مشيرا أنه تمنى لو تم إنقاذه، مشيرا ان قلب الأمم المتحدة مع عائلته، مجددا حزنه لوفاة الكفل ريان، معبرا عن تقديره لعمل فرق الإنقاذ.

وأورد فرحان حق في معرض إجابته: “حسنًا ، ما يمكنني قوله الآن هو ، بالتأكيد ، حزن الأمين العام لسماع هذا الخبر. كنا نتمنى أن يتم إنقاذ هذا الولد المسكين ، وقلوبنا مع عائلته ومجتمعه. وبينما نشعر بالحزن ، فإننا بالتأكيد نقدر العمل والوقت الذي بذله رجال الإنقاذ وجهودهم رغم فشلها في النهاية لإنقاذه”.

اترك تعليقا