- Advertisement -

قبيلة الشرفاء الرگيبات أهل لحسن وحماد تهنئ أهل الرشيد بعد الإكتساح في الإستحقاقات الإنتخابية

بوليتيكو الصحراء: العيون

قدمت قبيلة الشرفاء الرگيبات أهل لحسن وحماد، مساء اليوم الجمعة التهاني، لأهل الرشيد بعد الإكتساح الذي حققه حزب الإستقلال خلال الإستحقاقات الإنتخابية الجماعية والجهوية والبرلمانية لإقتراع الثامن من شهر شتنبر الماضي.

 

وقاد شباب وأعيان قبيلة الشرفاء الرگيبات أهل لحسن وحماد زيارة ود ومجاملة للبيت العامر لأهل إبراهيم ولد الرشيد، أين قدموا التهاني والتبريكات لكل من مولاي حمدي ولد الرشيد وسيدي محمد ولد الرشيد وسيدي حمدي ولد الرشيد، بمناسبة النتائج المحققة في الإنتخابات ومواصلة مسيرة البناء والتشييد والتنمية التي يقودها الحزب على مستوى الجهات  الصحراوية.

 

وقدم شباب وأعيان قبيلة الشرفاء الرگيبات أهل لحسن وحماد مداخلات مُعمقة خلال اللقاء، إذ أثنوا من خلالها على قيادات حزب “الميزان” وحصولهم على الاغلبية الساحقة من الناخبين في إقتراع الثامن من شتنبر الماضين، معددين منجزات مولاي حمدي ولد الرشيد، رئيس جماعة العيون، والاوراش التنموية التي يقودها، رفقة نائبه الاول سيدي محمد ولد الرشيد، ورئيس جهة العيون الساقية الحمراء، مولاي حمدي ولد الرشيد، وإنخراطهم في تنمية المنطقة بمسؤولية ونكران ذات وقربٍ من الساكنة المحلية.

 

وشدد شباب وأعيان قبيلة الشرفاء الرگيبات أهل لحسن وحماد خلال الإجتماع على إصطفافهم التام إلى جانب “أهل الرشيد” في المشهد السياسي وإلتفاقهم حولهم نظير ما قدموه طيلة مسارهم السياسي الحافل بالإنجازات السوسيو إقتصادية بالمنطقة، وذودهم دون مواربة عن مصالح الساكنة المحلية بمختلف مشاربها وخلفياتها المجتمعية.

وأعرب شباب وأعيان قبيلة الشرفاء الرگيبات أهل لحسن وحماد خلال اللقاء عن أملهم في مواصلة مولاي حمدي ولد الرشيد وسيدي محمد ولد الرشيد وسيدي حمدي ولد الرشيد مسيرة خدمة الساكنة المحلية والإستثمار في الإنسان تلبية لطموحاتها وإنتظاراتها بما يكفل عيشها الكريم ويصون كرامتها.

 

وجدد أعيان وشباب قبيلة الشرفاء الرگيبات أهل لحسن وحماد في اللقاء الودي تهانيهم لأهل الرشيد، مبرزين أن الإكتساح المحقق في الإنتخابات الماضية تجسيدٌ جديد ومتواصل لإلتفافِ الساكنة حول الإختيار السياسي الصحيح بالمنطقة وثقتها في مساعي الحزب وقياداته لترقية أوضاعها والمنافحة عن تطلعاتها، مشيرين ان فوز “الميزان” تأكيدٌ على تشبث الساكنة بخيار التنمية والتطوير الذي يقوده مولاي حمدي ولد الرشيد وسيدي محمد ولد الرشيد ومولاي حمدي ولد الرشيد.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

اترك تعليقا