- Advertisement -

بين ليلة وضحاها.. تحالف جديد يمهد الطريق لبوبكر لرئاسة جهة الداخلة والاستقلال لرئاسة البلدية + وثيقة

بوليتيكو الصحراء: العيون

تسارعت الاخداث بشكل كبير على مستوى جهة الداخلة وادي الذهب بالساعات القليلة الماضية، فبعد تأكيد التحالف المفضي لتولي التحمعي محمد لمين حرمة الله لرئاسة جهة الداخلة وادي الذهب، وتولي محمد بوبكر رئاسة البلدية، تم إقبار الاتفاق ليولد آخر جديد.

وبموجب بلاغ رسمي موقع من طرف أحزاب الاستقلال والتقدم والإشتراكية والإتحاد الدستوري وحزب المجتمع الديمقراطي وحزب الأمل،وكءا حزب المجتمع الديمقراطي، أكدت الأخزاب ان تحالفها أفضى لإعلان محمد بوبكر عن حزب التقدم والإشتراكية مرشحا لرئاسة الجهة مع تشكيل أعضاء المكتب المسير من باقي الأحزاب المكونة للتحالف ، وكذا حمة أهل بابا عن حزب الإستقلال مرشحا لرئاسة بلدية الداخلة وتكوين المكتب المسير من باقي الأحزاب المكونة للتحالف.

 

الوثيقة : 

اترك تعليقا